学抗疫英雄 展疾控风采

来源:宣传教育科   发布时间:2020年07月03日 09:41   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

    71日下午,内蒙古自治区综合疾病预防控制中心隆重举行学抗疫英雄,展疾控风采主题党日活动暨抗疫经历分享会,庆祝中国共产党99岁的生日。会议特邀中心援随州实验室检测队、援满洲里口岸检测队、援机场抗击新冠肺炎疫情的九名代表讲述他们自己的抗疫经历和故事。中心主任王文瑞,中心党委书记王志芬,中心副主任范蒙光、王友信出席会议,各处(所)、办、中心领导及全体职工共同学习了抗疫英雄们的先进事迹。

 

 

主持会议  冯克民 

    自新冠肺炎疫情发生以来,中心积极响应党中央号召,把人民的生命和健康放在第一位,全力投入到抗击疫情和推动复工复产工作中,充分展示了疾控人不辱使命、冲锋在前的优良作风。同时以疫情为令,用精湛的业务能力,科学参与多个层面的疫情防控,彰显了疾控人的使命与担当。九名代表分别就在援鄂、援满、援机场等任务中的体会和感悟做了分享,各位代表用最真挚的语言和最感人的事迹赢得了现场阵阵热烈的掌声。 

   

援鄂英雄 海 岩 

  

援鄂英雄 卢爱桃 

  

援鄂英雄 闫 真 

  

援鄂英雄 南晓伟 

  

援满洲里口岸英雄 雷 霞 

  

援机场英雄 田晓灵 

 

援机场英雄  刘慧敏 

 

 援机场英雄 乔丽颖

  

援机场英雄 高建琼 

    通过此次活动,增强了中心广大党员干部深扎对中国特色社会主义的自信,对中国共产党的忠诚,对英雄人物的敬仰。中心职工纷纷表示要以抗疫英雄为榜样,继续在疫情防控工作中发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中,为打赢疫情防控战役贡献疾控力量。