内蒙古自治区综合疾病预防控制中心召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:党委办公室   发布时间:2021年02月08日 11:36   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

     按照自治区党委、自治区卫生健康委党组的统一部署,1月29日上午,内蒙古自治区综合疾控中心召开年度党员领导干部民主生活会,自治区卫生健康委党组成员、副主任伏瑞峰,机关党委专职副书记杨国平,疾控局副局长郭卫东到会指导,会议由中心党委委员、主任王文瑞主持,班子成员参加会议,党委办公室相关人员列席会议。

  会上,王文瑞同志通报了主题教育专题民主生活会、加强和改进民族工作专题民主生活会整改落实情况,并代表中心领导班子进行对照检查,之后班子成员逐一进行个人对照检查。中心领导班子成员紧扣主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,刀刃向内、直面问题、开诚布公地开展批评和自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。
 
  
     
 自治区卫生健康委党组成员、副主任伏瑞峰在点评时指出,此次民主生活会总体上开得质量较高,体现在会前准备充分,对照检查材料符合要求,批评和自我批评深刻。下一步要在进一步完善会议材料的基础上,做好会议材料报告备案、会议情况通报、问题整改落实等工作,同时要结合“十四五”规划和2035年远景规划目标、建议,进一步细致谋划和部署2021年疾病预防控制工作,为“十四五”开好局奠定扎实基础。
 
 
 
  王文瑞同志在作会议总结指出,会后按照指导和点评意见,认真梳理,进一步完善,同时认真落实党中央和自治区党委提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,以党的建设为统领,认真履行疾病预防控制职责,为人民群众健康保驾护航;对于查摆出的问题,制定台账和措施,抓好整改落实,不断加强班子自身建设,为疾病预防控制工作提供有力保障。