内蒙古综合疾病预防控制中心举办 “听党话、感党恩、跟党走”演讲比赛

来源:党群办公事   发布时间:2021年06月08日 15:58   作者:谢彬  打印本页  分享到:
0

   百年征程激流勇进,百年党史常学常新。为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,67日上午,内蒙古综合疾病预防控制中心组织举办“听党话、感党恩、跟党走”为主题的演讲比赛。中心党委委员、实验中心主任金化瑞,党委委员、传防一所所长张忠兵,党委办公室副主任冯克民、综合处副处长张志忠和地慢所副所长李艳红出席活动并担任评委,中心职工现场观看了比赛。

 

  演讲比赛中,来自我中心七个党支部的12名选手精神饱满、自信大方,带领大家回顾了中国共产党风雨百年的奋斗征程,追忆了中国共产党人筚路蓝缕、波澜壮阔的峥嵘岁月,并用事例充分的论证了坚守初心方能致远的行为指南;用鲜明的观点、清晰的思路,从自身感受出发,声情并茂地讲述了建党百年震撼人心的红色故事,抒发了学习党史的感悟与所得,充分展现了昂扬向上的精神风貌,传达出新一代疾控人对革命前辈的敬仰之情。

 

  百年华诞,忆峥嵘。通过“听党话、感党恩、跟党走”演讲比赛活动的开展,以赛促学,以赛促悟,引导党员、群众重温党史,汲取榜样的精神和力量,传承红色基因,牢记初心使命,坚持前进方向,服务人民群众,以实际行动为建党100周年献礼。