内蒙古综合疾控中心开展”缅怀先烈,致敬英雄“主题党日活动

来源:党群办公室   发布时间:2021年09月29日 16:11   作者:谢丰羽   点击量:  打印本页  分享到:
0

  在烈士纪念日来临之际,为缅怀先烈,致敬英雄,继往开来,庆祝中华人民共和国成立72周年,9月29日上午,内蒙古综合疾控中心组织党员、职工到内蒙古革命烈士陵园开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题党日活动。中心传防一所所长张忠兵同志、党办副主任冯克民同志、综合处副处长张志忠同志、实验中心副主任曲琳同志出席活动,中心党员、职工40多人参加。

 

 

  

  在烈士陵园,面对革命烈士纪念碑,党员、职工敬献花篮、默哀,表达对革命烈士的无限敬意。随后,大家共同了解了革命烈士多松年等革命烈士的生平事迹,感悟着革命先烈们甘于奉献、不怕牺牲的大无畏和爱国主义精神;追忆着革命先烈积极投身于革命战争和保家卫国的洪流,献出了宝贵生命的可歌可泣事迹。同时大家还瞻仰了乌兰夫铜像及多松年、李裕智、贾力更、刘洪雄、高凤英五位烈士的石像。

 

 

 

  

  现场的党员、职工纷纷表示,一定要继承革命先烈遗志,践行为人民服务宗旨,扎实做好各项本职工作,为健康内蒙古建设积极贡献力量,以实际行动向中华人民共和国成立72周年献礼。

 

 

  

图片
 

 

  

  www.nmgcdc.or