我中心第四党支部党史学习教育动员会议

来源:中心第四党支部   发布时间:2021年03月23日 11:39   作者:  打印本页  分享到:
0

  2021322日下午1500,内蒙古综合疾控中心第四党支部在中心党员之家召开党史学习教育动员会议。会议由党支部书记曲琳同志主持,支部全体党员、预备党员参加会议。 

  会上,曲琳书记传达了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》,带领支部党员、预备党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、石泰峰书记在自治区党史学习教育动员会议上的讲话和自治区卫生健康委员会党组书记、主任许宏智同志在党史学习教育动员会议上的讲话等文件精神,同时宣读了中心《党史学习教育实施方案(征求意见稿)》。 

    会议指出,开展党史学习教育,是从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,是对“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的巩固,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策 。

  党支部书记曲琳同志强调,第四支部全体党员要高度重视党史学习教育。对照党中央、自治区党委、自治区卫生健康委和中心党委部署要求,结合党支部实际工作,通过在学党史、悟思想、办实事、开新局中提高自己理论素养,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真完成党史学习教育的目标任务,确保党史学习教育取得成效。