杭州市卫生健康委、杭州市疾控中心、西湖大学领导专家一行到中心参观交流

来源:环境卫生科   发布时间:2020年07月29日 15:49   作者:范耀春   点击量:  打印本页  分享到:
0

    

  729日上午,杭州市卫生健康委王旭初副主任、杭州市疾控中心赵刚书记、西湖大学吉青克副校长等一行12人到中心新址参观交流,中心王友信副主任出席。 

  王旭初副主任一行到达中心新址后,参观了中心综合楼、各实验楼,重点走访参观了P3实验楼,详细了解了P3实验楼选址、设计、审批、环评、装修、保障等各方面的建设和进展情况。 

 

  之后,领导专家一行与中心相关人员进行了座谈。中心王友信副主任对各位领导、专家的到来表示热烈欢迎,介绍了中心的总体运行情况和新址建设情况及未来规划。来宾一行与中心基建和实验室人员进行了深入交流,互相咨询和了解了对方的业务开展情况,交流会取得了理想的效果。