喜报!中心获批多项内蒙古科技厅科研项目

来源:科研培训科   发布时间:2020年07月31日 11:12   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

   截至7月底,中心2020年共获批内蒙古科技厅各类科研项目11项。包括内蒙古自然科学基金项目7项,内蒙古科技计划项目1项,自治区应用技术研究与开发资金项目1项,中央引导地方科技发展资金项目1项,关键技术攻关计划项目1项。项目内容涉及传染病及其风险评估与管理、慢病、地方病、学校卫生、放射卫生、食品安全风险监测与评估等多个专业与方向。 

  项目申报受到中心领导的高度重视与大力支持。业务处科研科负责项目的申报管理工作,努力做好科研服务工作,在各类项目申报期间认真解答每位申报者的咨询问题,对各项申报书认真审核,及时发现问题并告知申报人员更正,避免了因形式审查问题造成的项目不予受理。 

  近年来,中心科研项目获批数量呈逐年增多的趋势,2020年获批自治区科技厅的科研项目数量达历年之最,随着中心各项科研项目的实施,对中心科研能力、人才培养、学科建设、成果产出等方面,必将产生积极的推动提升作用。