趣味横生 其乐融融”----2020室内趣味活动

来源:工会   发布时间:2020年12月30日 16:56   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

    寒冬时节风雪冷,趣味运动赛场热。为进一步丰富我单位职工的文化体育生活,强化职工团结向上、积极进取的群体协作观念,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。我中心工会于20201230日组织全体职工2020年室内趣味活动。 

  本次活动设置了谁来比画谁来猜、踢毽子、扑克3个比赛项目和。比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛职工齐心协力,奋勇争先;观众也兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着友谊第一,比赛第二的赛场精神,互相加油鼓劲,会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。 

  本次活动,每个参赛团队和各参赛队员发扬团结拼搏、乐观进取的精神,恪守“公平、公正”的竞争原则,以饱满的热情、昂扬的斗志投身在比赛活动中,充分展示广大干部职工良好的精神风貌和文明风采。通过本次活动的开展,不仅丰富员工的业余文化生活,增强了职工的体质,促进职工之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到来年紧张的工作中。