中心在“百年芳华初衷不改,护佑健康与党同心”演讲诵读比赛获得优异成绩

来源:党群办公室   发布时间:2021年06月24日 10:10   作者:迟富利  打印本页  分享到:
0

     为庆祝中国共产党成立100周年,激励和引导卫生健康广大工作者“学党史、悟思想、办实事、开新局”,努力为健康中国建设和实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。内蒙古自治区卫生健康委举办主题为“百年芳华初衷不改,护佑健康与党同心”演讲诵读比赛,我中心曹猛、李国峰、赵英华三名同志参加。经过激烈的角逐和选拔,曹猛、李国峰两名同志晋级决赛。 

  622日下午的决赛现场,曹猛、李国峰两名同志精神饱满,自信大方,生情并茂的讲述红色故事,抒发了对中国共产党的热爱之情,展现了疾控人昂扬向上的精神风貌,传达出新时代青年人对革命前辈的敬仰之情。 

                                                 李国峰同志的《百年征程壮波澜 肝胆相照话初心》荣获一等奖

 

                                                        曹猛同志的《百年芳华 星火传承》荣获三等奖

  比赛最终结果,李国峰同志的《百年征程壮波澜 肝胆相照话初心》荣获一等奖,曹猛同志的《百年芳华 星火传承》荣获三等奖,赵英华同志的《浓浓三千情拳拳赤子心》荣获优秀奖。 

  本次演讲诵读比赛以“百年芳华初衷不改,护佑健康与党同心”为主题,充分展现了自治区卫生健康系统的广大干部职工一百年来在党的坚强领导下,深入学习贯彻了习近平总书记关于卫生健康领域的重要讲话精神,践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业宗旨,守护者广大人民群众,同时激励广大干部职工坚定理想信念,牢记初心使命,为草原儿女身体健康作出更大贡献。