北京大学公共卫生学院书记郝卫东一行到我中心考察教学科研基地建设

来源:中心办公室   发布时间:2021年07月16日 18:17   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

   2021年7月13日,北京大学公共卫生学院党委书记郝卫东、副院长王培玉、副书记詹思延、张景怡、院长助理许雅君、党院办主任刘杰等一行人到我中心调研教学科研基地建设情况。

    

  7月14日,在中心有关人员陪同下,调研组一行现场考察了中心鼠疫野外基地建设情况。7月15日,调研组一行到中心开展了座谈交流,会议上首先由中心主任王文瑞介绍了内蒙古自治区疾控工作有关情况,就中心概况、教学科研现状做了简要介绍报告。北京大学公共卫生学院书记郝卫东代表调研组介绍了学院基本情况。随后,在中心主任王文瑞等领导陪同下,参观了中心实验室、应急装备库、应急车辆及P3实验室。 

      

  调研活动结束后,调研组一行对我中心的实验室检测能力、突发应急处置水平及疾病防控工作方面的情况给予高度评价,双方就教学科研基地建设情况充分交换了意见,并就下一步合作方向达成共识。同时,调研组提出了许多宝贵意见,为我中心工作发展提供了新的思路和建议。