“我是党员我帮你 健康地摊进社区”口腔健康义诊活动圆满结束

来源:党群办   发布时间:2021年09月27日 13:20   作者:   点击量:  打印本页  分享到:
0

  9月26日下午,内蒙古综合疾病预防控制中心与赛罕区竹园社区党委、张晓霞口腔门诊联合举办“我是党员我帮你,健康地摊进社区”口腔健康义诊活动,疾病预防控制工作者、口腔临床医师、社区志愿服务者共同走进赛罕区巨海城八区,为小区居民提供和普及口腔健康知识,提供免费的口腔检查服务,现场赠送口腔保健用品。 

      

  2021年全国爱牙日的主题是“口腔健康,全身健康—从小养成刷牙习惯,一生乐享健康生活”,旨在倡导广大人民关注儿童口腔保健,培养孩子从小养成良好的口腔保健习惯,掌握正确的刷牙方法,预防口腔疾病,营造有利于口腔健康的良好的社会氛围,从而促进全身健康。 

      

  活动现场,我中心党员和青年志愿者为社区居民针对群众关心的健康生活方式进行了详细的讲解和正确的引导;张晓霞口腔门诊的医师们为社区居民仔细的进行了免费口腔健康检查;活动还为居民朋友发放了健康宣传资料和口腔保健用品。 

      

      

      

  本次活动,以“健康地摊”为载体,践行“我帮你”行动,把健康知识宣传、健康教育咨询和医疗卫生服务送到广大群众身边,为社区居民提供更加优质、更加便利的卫生健康服务,巩固党史学习教成果、助力推进健康内蒙古行动。