内蒙古综合疾病预防控制中心开展“践行低碳生活 助力创建文明城市”主题骑行活动

来源:党群办公室   发布时间:2021年09月28日 16:05   作者:谢丰羽   点击量:  打印本页  分享到:
0

  为践行低碳生活,助力创建文明青城,在中华人民共和国成立72周年之际,内蒙古综合疾病预防控制中心组织职工开展以“践行低碳生活 助力创建文明城市”主题骑行活动,旨在提倡健康低碳理念,引导树立文明出行新风,为中心创建自治区级文明单位加油,为呼和浩特市创建文明青城助力。中心业务处处长韩国新同志应邀参加,中心15名职工参与骑行。 

  活动从中心鸿盛办公区出发,途经察哈尔大街、规划路,终点哈拉沁公园,骑行约8.5公里。在领队们的指引下,骑手们满怀信心,充满激情,向着终点出发。沿途骑手们洋溢着欢庆的喜悦,沐浴着明媚的阳光,迎着秋日的和风,伴着欢声笑语,唱着《我和我的祖国》,飘扬着小国旗,形成一道靓丽的风景线,不时吸引了过往行人的关注。 

活动结束后,骑行们纷纷表示此次骑行活动非常有意义,不仅强健了体魄、增进了友谊,最重要的是践行低碳生活具体行动,是为创建文明青城疾控人做出的一点贡献;同时在国庆节来临之际,开展举办骑行等群众性活动,来庆祝伟大祖国成立72周年,营造欢乐喜庆的氛围。