第七党支部开展“为哨点医院送服务 为群众办实事”主题党日活动

来源:第七党支部   发布时间:2021年12月31日 09:45   作者:范耀春  打印本页  分享到:
0

  20211229-30日,内蒙古综合疾控中心第七党支部组织开展了“为哨点医院送服务 为群众办实事”主题党日活动。 

  第七党支部所在的公共卫生所承担着国家重大专项—医院消毒效果监测项目,常年开展消毒技术指导和消毒效果的监测工作,积累了较丰富的实战经验。 

  此次主题党日活动,第七党支部结合当前新冠肺炎疫情防控形势和冬季重点传染病防控的需求,先后到通道街社区卫生服务中心、回民区医院、内蒙古自治区人民医院三家 “哨点”医院开展了消毒效果现场监测,监测项目包括医护人员手卫生、医院内物表、灭菌器效果、手术室环境、医疗器械、医疗用水等。同时,支部党员同志们与各单位医护人员进行了技术交流,分享了工作经验,为各“哨点”医院进一步做好院内消毒工作提供了技术服务。

 

 

 

链接: