内蒙古综合疾病预防控制中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题工作会议

来源:党群办公室   发布时间:2022年04月20日 16:01   作者:信宏宇  打印本页  分享到:
0

  按照自治区党委安排部署和自治区卫生健康委委党组要求,420日,内蒙古综合疾病预防控制中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题工作会议,专题传达学习关于集中治理工作精神和《自治区卫生健康委系统集中整治党内政治生活庸俗化交易化问题工作方案》,通报问题清单,并安排下一步工作。会议由中心党委委员、副主任范蒙光同志主持,中心领导班子成员、处级干部、科级干部及全体党员参加了会议。 

  会议指出,要深刻认识集中治理的重要意义,认清政治生活庸俗化交易化的现实危害,切实增强集中治理的政治责任感和现实紧迫感。开展党内政治生活集中治理是贯彻落实习近平总书记重要指示要求的具体行动,是全面落实从严治党主体责任的重要任务,是加强和规范党内政治生活的重要举措。 

  会议要求,中心全体党员站在坚决拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,全面落实各项措施,确保集中治理工作取得实效。要严格按照自治区党委安排部署和自治区卫生健康委党组《自治区卫生健康委系统集中整治党内政治生活庸俗化交易化问题工作方案》有序推进,切实抓好问题清单的通报、专题教育、自查自纠、承诺践诺、建章立制等各项工作任务,严格落实集中治理工作各项要求,确保各项任务全面落实。 

  会上,开展了警示教育工作,观看了警示教育片《零容忍》之系统施治。