支援湖北 抗击疫情 ——包头市疾控中心首批流调队员出征

来源:包头市疾病预防控制中心   发布时间:2020年02月25日 17:21   作者:张娜   点击量:  打印本页  分享到:
0

   202021714:30,包头市疾病预防控制中心派出首批援鄂流调队员方国峰出征,支援湖北省执行流调排查和巡回督导工作任务。

 

  为做好湖北疫情防控工作期间流行病学调查工作,首批援鄂疾病预防控制队员是按照国家卫生健康委的工作要求,从包头市疾病预防控制中心众多报名者中选定的。这次援鄂队员方国峰是市疾控中心第二党支部书记,方国峰同志自包头新冠肺炎疫情以来,一直奋战在病例的流行病学调查一线工作,有着丰富的实战经验。 

  出征的勇士方国峰带着满载的防护用品,承载着全体疾控人的满满期望,用英勇无畏、迎难而上、不惧艰险的顽强意志向疫情宣战,将包头疾控人的大爱无疆精神传递到湖北,为抗击疫情战役的胜利做出贡献!