鄂尔多斯市疾控中心开展2021年度内部审核

来源:鄂尔多斯市疾控   发布时间:2021年11月29日 16:32   作者:图/文 余燕   点击量:  打印本页  分享到:
0

  为进一步规范内部管理,提升工作效能和服务水平,有效推动中心质量管理工作,1122日市疾控中心召开内部审核会议后,由中心第三党支部会同中心质量负责人祁美荣、内审小组成员徐萌杰、秦永霞、高慧等共计9人组成的审核小组分成两组严格按照审核计划深入中心各项工作和服务内容,开展了内部审核工作,旨在及时发现问题、分析问题、解决问题,完善质量管理体系,保持其适宜性、充分性、有效性。 

  此次内部审核的范围包括中检室、地病科、防护科等十一个科室。第三支部党员及内审小组成员将严格按照《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》、《食品检验机构资质认定管理办法》、《职业卫生技术服务机构监督管理办法》及其他相关法律法规等为依据对中心相关科室进行全面、系统的审核。 

  希望通过此次内审,各相关科室及人员在以后的工作中能及时总结、发现问题,对潜在的或已出现的问题进行及时纠正和预防,以确保中心检验检测工作的准确性、有效性,保证实验人员安全,不断完善管理体系。



相关链接:

市疾控中心实验室成功入选娃哈哈集团“实验室用水...

乌兰察布市疾控中心对集宁区货运站新冠疫情防控消...

市疾控中心圆满完成全区禾谷类杂粮中重金属项目的...