市疾控中心实验室成功入选娃哈哈集团“实验室用水支持计划”

来源:乌兰察布市疾病预防控制中心   发布时间:2021年12月24日 12:53   作者:郭瑜烨  打印本页  分享到:
0

   近日,乌兰察布市疾病预防控制中心实验室,成功入选娃哈哈集团发起的“实验室用水支持计划”。今年9月,娃哈哈发起了“实验室用水支持计划”,免费“承包”国内高校及实验室一年的纯净水,向科研机构致敬。该计划发布后,检验科理化实验室主动出击,积极参与微博比赛,按照要求准时提交了参赛作品。

     

  为成功入选本次实验室用水支持计划检验科理化实验室全员参与比赛视频的拍摄与制作,通过视频充分向比赛主办方展示我中心良好的实验能力与技术。 

  本次娃哈哈实验室用水支持计划全国共50家高校及实验室入选送水计划,入选单位多为高校国家实验室,乌兰察布市疾控中心通过多方努力成为本次送水计划全国范围内唯一一家疾控机构。娃哈哈集团无偿赞助的首批120箱纯净水已经全部到位,这将极大的对我中心实验室各项检验工作提供便利,助力实验室更好地完成卫生检验工作。 

相关链接:

强化消毒消杀培训 精准落实防控规范

阿盟新冠肺炎防控工作指挥部派驻旗区应急处置现场...

用红色力量构筑防疫“铜壁铁墙”