暖心捐赠精神食粮,助力打赢疫情防控阻击战

来源:宣传教育科   发布时间:2020年03月03日 15:43   作者:  打印本页  分享到:
0

      33日上午,内蒙古人民出版社副社长陈利保一行在内蒙古综合疾控中心举行图书捐赠仪式。自治区综合疾控中心主任王文瑞,副主任范蒙光及值守的处级领导和宣教科同志参加了捐赠仪式。

 

      疫情无情,人间有爱,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间,内蒙古人民出版社以自己的方式积极支持参与到疫情防控一线中,捐赠内蒙古综合疾控中心《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》500册、捐赠全区各盟市(旗、县、区)104家疾控中心《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》3000余册。 

  内蒙古人民出版社印制的由中国疾控中心编著《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,该书旨在对公众宣传有关新冠肺炎正确的、权威的、专业的公众防护知识。避免公众产生恐慌心理,做到正确认识、做好防护、维护健康。全书以有效防止疫情扩散蔓延为中心,以问答的形式,引领大众认识新型冠状病毒肺炎,以及如何做到科学防护理性应对疫情。

 

  我们相信通过社会各界的参与努力,每个人充分发挥健康责任人的职责,群防群治,定能打赢这场疫情防控阻击战。 

  内蒙古综合疾控中心并向内蒙古人民出版社回赠了《预防新型冠状病毒感染的肺炎 请您注意》系列海报等宣传资料。